Últimas publicaciones
Image Alt
Política de privacidad

Última actualización: 24 de enero de 2019

 

De acuerdo a la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento, desarrollamos la siguiente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) para informarte cómo nosotros, JQN VENTURES S.A.C. (“Niubox”), con domicilio en Av. Paseo de la República 5895, Miraflores, realizamos el tratamiento de tus datos personales recopilados a través del sitio web www.niubox.pe

 

  1. ¿Cuál es el tiempo de conservación?

Conservaremos tus datos personales mientras no solicites su cancelación como titular del dato.

  1. ¿Dónde se almacenarán?

Tus datos personales serán almacenados en el banco de datos de nuestra titularidad denominado “Recursos humanos” e inscrito en el Registro de Protección de Datos a cargo de la Autoridad de Protección de Datos Personales.

  1. ¿Para qué los recopilamos?

Trataremos tus datos personales, proporcionados en el la sección “inbox” de nuestro sitio web, para responder a tus consultas, brindar la información que solicites y/o evaluar tu perfil para que ingreses a nuestro equipo.

  1. ¿Realizamos alguna transferencia a terceros?

Te informamos que contamos con servicios en la nube para fines de alojamiento, almacenamiento y procesamiento de información, a través de “Host-Fusion” cuyos servidores se encuentran en España.

  1. ¿Cómo resguardamos tu información?

Hemos incorporado las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la protección de tus datos personales para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

  1. Sobre nuestro compromiso de no divulgación

Nos comprometemos a no divulgar o compartir tu información, sin que hayas prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos (i) solicitudes de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias; (ii) solicitudes de información en virtud de órdenes judiciales; y (iii) solicitudes de información en virtud de disposiciones legales.

  1. ¿Utilizamos cookies?

Nuestro sitio web utiliza cookies únicamente para su correcto funcionamiento. No se recolectan datos personales.

En el supuesto en el que en nuestro sitio web se coloquen enlaces o hipervínculos que redireccionen a otros lugares de Internet, propiedad de terceros que utilicen cookies, no nos hacemos responsables del uso de estas por parte de dichos terceros.

  1. ¿Qué derechos tienes?

Desde que ingresas tus datos personales en nuestro sitio web y la aceptas esta Política de privacidad, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, revocación y otros derechos, enviándonos un mensaje al  siguiente correo electrónico: contacto@niubox.pe

  1. ¿Y si eres menor de edad?

Al brindar tus datos personales en nuestro sitio web declaras tener al menos catorce años de edad o ser tutor de un menor de edad para otorgar el consentimiento respectivo de forma válida. Nosotros no llevaremos a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales de menores de edad, salvo que se cuente con el debido consentimiento. En el supuesto que tengamos conocimiento de que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad, sin autorización de su tutor legal, adoptaremos las medidas oportunas para eliminarlos.

  1. Sobre las modificaciones de esta Política de Privacidad

Tenemos el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la Política de Privacidad, la cual será inmediatamente publicada en nuestro sitio web para que estés enterado de qué información se recopila, cómo y bajo qué circunstancias utilizamos y tratamos tu información.